8 9 221 7777 30

ТЦ ПАРК ХАУС

с 10.00 до 22.00 


Отзывы клиентов

Михаил Дмитриевич . Багетные услуги

Я пенсионер и для меня очень важно стоимость заказа. Заказав картину в парк хаусе я даже не ожидал, что такую качественную и стильную вещь возможно сделать за такие небольшие деньги!
[читать полностью]

Багетная мастерская

Изготовление крупных заказов.

 Наше багетное и печатное производство способно выполнить очень большие обьемы заказов в самые сжаты сроки при высоком качестве. Общая площадь багетного производства составляет около 200 кв.м. Это в пять раз превышает площади средней багетной мастерской по Екатеринбургу. Высота потолков - 5 метров. Самое совершенное пневмооборудование со сверхмощным компрессором. Два станка для вырезки паспарту. Огромный склад. Персонал имеет многолетний опыт безупречной работы с самыми взыскательными клиентами.

 На фото показаны примеры выполнения срочной работы по оформлению спортивного паба. Срок выполнения заказа - 3 дня. Количество постеров с рамами, стеклом и паспарту - 450 шт. Проведена предпечатная подготовка файлов, печать на фотопринтерах, изготовление рам и паспарту. Ровно в срок заказ был отдан клиенту.















Смотрите так же:


Багетная мастерская Портреты на основе фотографий Зеркала на заказ Фотообои и фрески Картины и репродукции Способы оплаты. Контакты
Зеркала на заказ.: Зеркала на стену любых размеров
Реродукции картин и постеров в Екатеринбурге: Светостойкие и яркие чернила на безопасной для здоровья основе.
Фотообои на стену в Екатеринбурге: Фотообои на заказ для детской, кухни, гостиной и спальни. Каталог фотообоев.
Портреты по фото: Изготовление портретов по фотографии на заказ. Печать на холсте.
Багетные мастерские в Екатеринбурге.: Срочное офрмление в багет живописи, репродукций картин, портретов, постеров. Опытные мастера, огромный ассортимент багета, низкие цены.
Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU